arenda-spectekhniki.ru
переулок Порядковый д.21 127055 г.Москва
+7(495) 364-21-93 info@arenda-spectekhniki.ru

+7 (495) 364-21-93 24ч.
 

Холодильное оборудование для продуктовых магазинов и супермаркетов

Чтобы в продуктовых магазинах всегда были товары отменного качества, следует им создать все необходимые условия для хранения (на складе и в выставочном зале), как во время продаж, так и в период ожидания. Тут подразумевается то, что каждый владелец торгового отдела должен задуматься о качественной современной холодильной установке компании digital-mark.ru, которая и гарантирует грамотное сбережение продтоваров.

Каким должен быть «холодильник» для торговой сети?

На сегодняшний день неотъемлемым атрибутом абсолютного любого гипермаркета или даже самого маленького магазина есть, конечно же, холодильное оборудование. Но оно отличается от обычной холодильной техники, которую принято ставить дома на кухне. Ведь это специальные установки, позволяющие должным образом сохранить все продукты и, кроме того, представить их потребителю в выгодном свете. Прежде всего, потому, что сам агрегат привлекает внимание.

И чем он основательней выглядит, тем благосклонней покупатели, из-за уверенности в качестве продукта, соответственно, увеличивается число продаж любых гастрономических торговых точек. Поэтому основное правило ведения успешного бизнеса, связанного с продажей продуктов питания - это достаточное количество «холодильников», вне зависимости от формата магазина. Кроме того, они еще должны быть правильно подобраны, чтобы отвечать всем потребностям гастронома и находиться на доступной площади.

Торгово-холодильное оборудование для магазинов: Холодильные камеры, предназначенные для хранения, охлаждения, замораживания; Холодильные витрины - универсальные конструкции для незамороженных продуктов и низкотемпературные витрины; Регалы - модульные системы для большого количества товара, с поддерживающим температурным режимом; Холодильные шкафы - это самые востребованные холод-системы в крупных торговых сетях, поскольку считаются универсальным оборудованием. Ведь, во-первых, они служат самым настоящим хранилищем большого количества продуктов, а, во-вторых, отлично их демонстрирует покупателям.

Как разместить холодильное оборудование?

Размещение холодильной техники (как для самообслуживания, так и ведения продаж через прилавок) зависит, безусловно, от особенностей магазина, его размеров и интерьера. И чтобы оно было грамотным, лучше всего проконсультироваться со специалистами. Именно они смогут рассказать детально об оптимальном зонировании расположения данного оборудования.

Правильное размещение холодильников влияет на дизайн всего торгового помещения. Поэтому все стараются приобрести не только функциональную технику, но и такую, которая имеет солидный, элегантный внешний вид. Ведь если верить статистике, то именно торговые залы с презентабельным холодильным оборудованием являются высокорентабельными.



Заказать:

+7 (925) 001-32-39
автокран
+7 (925) 001-32-78
автовышку
+7 (925) 001-29-31
самосвал
+7 (925) 001-28-81
экскаватор
+7 (925) 001-71-13
манипулятор


arenda-spectekhniki.ru

+7 (499) 233-90-29
г.Санкт-Петербург
+7 (499) 233-18-31
г.Нижний Новгород
+7 (499) 726-31-75
г. Сочи




Заказать технику
Наши партнеры
Наши вакансии



АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ  |   СТРОИТЕЛЬСТВО  |   ПРАЙС ЛИСТ И ЦЕНЫ  |   О КОМПАНИИ  |   НОВОСТИ  |   ИНТЕРЕСНОЕ  |   КОНТАКТЫ  |   КАРТА САЙТА

© 2004 arenda-spectekhniki.ru 119501, г.Москва, ул. Минская, д.2, корп.4, тел.: (495) 364-21-93